☁ Sincronización Supabase · sin configurar
La sesión se conserva después de cerrar la aplicación y se renueva automáticamente cuando haya Internet. No elimines tus respaldos. Configurar una vez en cada dispositivo con la misma cuenta de Supabase. Requiere crear la tabla indicada en INSTRUCCIONES.txt.